わら焼きカツオの塩タタキ・本マグロたっぷりのネギトロ・Premiumブイヤベーススープ(赤海老とホタテ) トクトクセット
説明
弊社で人気の商品をセットにしてお届けします!
<わら焼きカツオの塩タタキ>
臭みがないため試食した方がみんな「美味しい!!」とおっしゃってくれて、それに、志摩半島の国崎沖の綺麗な海水で作った「海の塩」が付いています。ミネラルが20%も含まれているので甘く感じる塩です。
<本マグロたっぷりのネギトロ>
甘みがあり丼でもお寿司でもお好みの食べ方でお召し上がりください。
<premiamuブイヤベース(赤海老とホタテ)>
これも試食した方が太鼓判を押すおすすめ商品です。野菜や魚のアラなど全ての固形物を最後まで裏ごししてあるので、最後はリゾットでもお召し上がりいただけます。チーズを入れると、さらに最高!
商品説明
名称:わら焼きかつおの塩タタキ
原材料名:カツオ(静岡県産、三重県産)、塩(鳥羽市相差製造)
内容量:カツオ四半身
消費期限:120日
保存方法:冷凍(-18度以下)
お召し上がり方:袋のまま流水で3~5分解凍、お好みの厚さにカットして海の塩を表面にパラパラとまぶして!
名称:本マグロたっぷりのネギトロ
原材料名:本鮪、バチ鮪、食用食物油脂/酸化防止剤(VC、VE)、pH調整剤、(一部に大豆を含む)
内容量:ネギトロ100g
消費期限:30日
保存方法:冷凍(-18度以下)
お召し上がり方: お召し上がりになる前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移して解凍してください。お急ぎの場合は袋のまま流水に入れて解凍して ください。
名称:赤海老とホタテのブイヤベース
原材料名:ホタテ(北海道)、赤海老(アルゼンチン)、フュメドポワソン(真鯛、スズキ、ヒラメのアラ、魚貝エキス)、伊勢海老の頭、玉ねぎ、人参、
トマト、ウイキョウ、セロリ、ニンニク、白ワイン、トマトピュレー、ペルノ酒、塩、ブーケガルニ、フェンネルシード、サフラン、コショウ/(一部にエビ・小麦を含む)
内容量:330g(赤海老40g、ホタテ43g、ブイヤベーススープ250g)
消費期限:90日
保存方法:冷凍(-18度以下)
お召し上がり方: お召し上がりになる前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移して解凍してください。お急ぎの場合は袋のまま流水・常温で解凍して ください。
袋のまま鍋に入れて、中火で10~15分で温まります。袋の中身が温まりましたら器に移して完成です。